個人情報の取り扱い

【はじめに】
株式会社ティーダ(以下「当社」)は個人情報の保護に関する法律を遵守するとともに、以下のとおり当社における「プライバシーポリシー」を定め、お客様からご提供いただいた個人情報の保護に努めます。
また、従業員に対しても個人情報の適切な取り扱い等についての教育を行い、その保護に万全を期するよう努めます。

【個人情報とは】
本ポリシーにいう個人情報とは、当社がお客様から提供を受けた住所、氏名、電話番号、電子メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報あるいはお客様個人の固有の情報を意味します。

【個人情報の取得】
当社が取得する個人情報は、原則としてお客様の意思によりご提供いただいた情報であるものとします。個人情報の取得は、お客様に明示した目的の達成に必要な限度においてこれを行います。なお、当社への個人情報のご提供を希望されない場合は、お客様自身のご判断により、提供を拒否することができます。
この場合、当社において、個人情報が必要不可欠なサービスをご利用になれない場合があります。

【個人情報の使用目的と利用制限】
当社では、お客様の個人情報を以下の目的以外には利用いたしません。

* 当社において取り扱う商品・サービスなどあるいは各種イベント・キャンペーンなどの開催について、郵便、電話、電子メールなどの方法によりご案内すること
* 商品開発あるいは顧客満足度向上策検討のため、アンケート調査を実施すること

その他の目的で個人情報を取得・利用する場合は、お客様の個人情報を取得する際にその利用目的、利用方法などをお客様に通知するか、事前に公表します。
なお、この他にも個人情報を統計的なデータとして個人を識別できない形態において利用させていただくことがあります。

【個人情報の第三者への非開示の原則】
当社では、お客様にご提供いただいた個人情報を、第三者に対して開示することはいたしません。ただし、次のいずれかに該当する場合は、その限りではありません。

* お客様の同意がある場合
* 統計的なデータとして、お客様個人を識別できない状態に加工した場合
* 法令等により提供を求められた場合

【個人情報の照会・訂正・削除について】
お客様の個人情報に関する照会、誤りがあった場合の訂正または削除については、下記のお問い合わせ対応窓口にて当社所定の手続きによりご請求ください。当該ご請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた後、合理的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正または削除いたします。

お問い合わせ窓口:
[mail] contact@thida1641.com

【個人情報の管理】
お客様から取得しました個人情報については、情報の管理責任者が厳重に管理しており、漏洩、流用、改ざん等の防止に適切な対策を講じています。

明示されない情報収集

【ログ情報について】
お客様が当社ウェブサイトをご利用された際に、お客様が使用しているIPアドレスをはじめとしたアクセスログ情報を記録しております。このログは個人を特定できる情報を含むものではありませんが、今後のサイトの利便性向上のためや、万一問題が発生した際の原因追及、利用状況に関する統計・分析処理などに使用するために採取しており、それ以外の目的には使用いたしません。

その他

【外部リンクについて】
当社ウェブサイトでは、外部サイトへのリンクを含んでいます。
外部リンク先で収集される個人情報の取り扱いについては、弊社の管理範囲を超えますので、一切の責任を負うことはできません。

【その他の確認事項】
当社は個人情報の保護に努力していますが、情報送信時のセキュリティは保証いたしかねます。
お客様はご自分の責任において情報を送信してください。
オンライン接続しているときには、情報の取り扱いに十分にご注意ください。
また、このプライバシーポリシーは、当社が随時変更することができます。この場合、当ウェブサイトに掲示することによって効力を生じます。
壁・屋根の塗り替え無料診断

施工事例 業務内容 塗装施工の流れ スタッフ紹介 会社概要 お客様の声 良くある質問

↓↓最新記事↓↓
《 施工エリア 》

【千葉県】
千葉市・浦安市・市川市・船橋市・松戸市・野田市・習志野市・八千代市・我孫子市・鎌ヶ谷市 柏市・流山市

【東京都23区】
千代田区・中央区・港区・新宿区・文京区・台東区・墨田区・江東区・品川区・目黒区 大田区・世田谷区・渋谷区・中野区・杉並区・豊島区・北区・荒川区・板橋区・練馬区 足立区・葛飾区・江戸川区